Torte Decorate Tango – arte del cake design

Torte Decorate Tango – arte del cake design

 

 
decorazioni torte tango - carlita colotti 029
Ti sei fatta prendere anche Tu dall’affascinante e dolcissimo mondo del CAKE DESIGN?
 
Le ultime tendenze della pasticceria creativa.
In Torte Decorate Tango Verranno proposte torte decorate per dare un tocco di creatività ai dolci.
Presentazioni e decorazioni moderne, raffinate ed eleganti per qualsiasi occasione.
Torte Decorate Tango, Decorazioni per torte e dolci, dove stile e bontà si fondono per dar vita a dolci e torte decorate che sono delizia per la vista e il palato.
Segui il mio Blog di Carlita Colotti per tutte le novità sulle decoratissime torte e i coloratissimi dolci e torte. 
Tu insieme a me puoi realizzare torte per ogni evento: torte decorate per la milonga, decorazioni  torte da matrimonio, torte per compleanno delle tue amiche milongueras o i tuoi amici tangueros, o per rendere il tuo memorabile evento unico ed indimenticabile.
Tutto quello che c’è da sapere sulla meravigliosa arte del cake design, l’argomento che oggi appassiona milioni di persone nel mondo: come si preparano le torte di base, come si tagliano le forme più bizzarre, come si realizzano le decorazioni più belle. 
Oltre 15 tecniche decorative e 33 progetti, con spiegazioni e illustrazioni passo dopo passo, per te che vuoi avvicinarti a questa arte, ma anche per i pasticceri esperti.
Torte Decorate Tango realizza decorazioni per torte,  Cake Design per ricevimenti in milonga, festival di tango, cerimonie nuziali, rinfreschi, banchetti e buffet. 
Tra le varie delizie della pasticceria puoi trovare, infatti, ricette per torte nuziali, torte per cresime, torte per comunioni, torte per nozze e tante altre creazioni frutto delle migliori ricette di Carla G. Colotti..
Seguendo il mio Blog, puoi realizzare anche con decoratissime confezioni Regalo, con le decorazioni per torte a tema Tango Argentino.
Il Tango Argentino in una torta ! Già è così…
Il tango, come forse nient’altro, esprime un’esplosiva miscela di sensualità, passione ed eleganza…tutte caratteristiche così innegabili che scriverlo è quasi banale.
Meno banale è stato cercare di riportare tutto ciò in una torta da dedicare ad amici tangheri…
Carlita Colotti  punta innanzitutto sui colori …..l’eleganza del contrasto bianco-nero tra lo sfondo e i ballerini e la passione e sensualità del rosso scelto per le rose e la fascia di decori di panna sulla base. 
Il lavoro più lungo è stato ovviamente la realizzazione delle roselline, ma anche i ballerini in pasta di zucchero  mi hanno impegnata non poco perché tendono ad allungarsi….a sciogliersi o e a rompersi con facilità.
Due parole sulla farcitura: due strati di crema pasticcera e panna come da ricetta di Carlita Colotti , lamponi e fragole……deliziosa!!!!!!!!!!!
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Le Decorazioni per Torte Tango, Cake Design Tango, un arte che ha sempre più appassionati in tutto il mondo e che non smette mai di stupire. 
Torte sempre più complesse, decorazioni da favola, torte indimenticabili. 
Torte Decorate Tango si è diffusa ovunque e sta spopolando da anni e ormai ha cambiato per sempre il nostro modo di fare e mangiare torte.
Le decorazioni per torte Tango da sole però non fanno di una torta un gioiello della pasticceria. 
Noi italiane siamo da sempre abili cuoche e abbiamo subito percepito il potenziale rappresentato dal Cake Design e dalle infinite possibilità che la manipolazione della pasta da zucchero può permettere. 
Unire lo stile della decorazione delle torte con le ricette di Carlita Colotti, la cucina italiana può reinventarsi e integrarsi tra sapori unici e ingredienti naturali fornendo un valido supporto alle più svariate decorazioni che la fantasia di Noi artiste, della milonga e del tango argentino,  nonchè dello zucchero, possiamo inventare. 
L’obbiettivo di Carla G. Colotti  sarà unire la bontà delle torte all’italiana con la bellezza del cake design tango, imparare a creare quindi anche torte belle da vedere e non solo buone da mangiare.
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Una base ideale per le più fantasiose creazioni fatte di pasta di zucchero è il Pan Di Spagna, 
una pasta dolce estremamente soffice e spugnosa di uso molto comune ma di sicuro effetto.
Insaporita e farcita con le più svariate creme tipiche della nostra pasticceria ti fornirà la base ideale da ricoprire e rendere uniche le tue Decorazioni per Torte, le tue Torte decorate Tango.
Ma come realizzare un buon PAN DI SPAGNA? 
Ecco per te gli ingredienti per una tortiera di 20cm di diametro:
 
•           6 uova
 
•           200gr. di zucchero semolato
 
•           125gr. di farina
 
•           100gr. di Maizena
 
•           1 bustina di lievito
N.B. Le uova devono essere a temperatura ambiente.
Preparazione :
Monta i tuorli e lo zucchero per almeno dieci minuti alla velocità massima. 
Monta a neve gli  albumi con un pizzico di sale fino ad ottenere un composto fermo. 
Incorpora poco alla volta farina e lievito setacciati. 
Incorpora con una frusta a mano gli albumi con un movimento dal basso verso l’alto per evitare che il tutto si smonti. 
Versa  il composto in una tortiera imburrata, ti consiglio l’uso del burro spray, decisamente migliore rispetto al tradizionale burro e farina. 
In questo modo eviti l’effetto pellicola bianca tipico della farina ed eviti anche che l’impasto si attacchi al bordo creando attrito alle pareti della teglia. 
Inforna a 160° a forno ventilato per circa 35 minuti. 
Per controllare la cottura evita di aprire il forno altrimenti il pan di spagna si sgonfierà. 
Quando i bordi della tortiera si staccano dalla torta, è pronta. 
Lasciala riposare nel forno spento ancora caldo per una mezzoretta. 
Togli la torta dal forno e posala su un tagliere di legno e coprila con uno strofinaccio di cotone o lino fino a quando si sarà raffreddata. 
Ora puoi tagliarla e farcirla a piacere.
Questa è un’ottima base per qualunque tipo di torta e può essere arricchita e caratterizzata con delle bagne alcoliche e non, e con una buona farcitura. 
A questo punto la torta è pronta e non aspetta altro che essere trasformata in un’opera d’arte di zucchero.
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Come decorarla? 
Io Carlita Colotti  Cake Designer sono qui per questo!
COS’E’ PER ME IL CAKE DESIGN TANGO?
Questo Blog TORTE DECORATE TANGO  è rivolto a tutte quelle Milongueras che vogliono imparare a preparare torte da sogno. 
Sarai in grado di preparare bellissime torte, dando sfogo alla tua creatività e slancio ideativo alla tua passione per i dolci. 
L’ obiettivo sarà unire la bontà delle tue torte con la bellezza del cake design, imparare a creare quindi anche torte belle da vedere e non solo buone da mangiare.
La preparazione di torte non sarà mai stata così divertente e deliziosa come con Carlita Colotti 🙂
Imparerai i trucchi segreti per rendere le tue torte fatte in casa, qualcosa di unico e irripetibile.
Mi piace pensare che la cucina sia uno dei migliori momenti per dare vita alla tua fantasia. 
Dai uno slancio al tuo estro artistico.
L’OBIETTIVO DI CARLA G. COLOTTI 
Quello che voglio trasmetterti è la mia passione e competenza nell’ambito del design di torte. 
Ti  mostrerò la preparazione di fantastiche Torte Decorate Tango, torte, che alla fine sarai in grado di riproporre ai tuoi familiari e amiche milongueras della milonga e sulla tua tavola, deliziando grandi e piccini.
Cucinare è arte. 
Diventa anche tu un artista e concediti al gusto del piacere.
Tutto il materiale necessario alla realizzazione della torta decorata tango te lo fornisco io, basta che aggiungi la tua passione.
Avrai alla fine preparato una torta decorata tango, da mostrare con orgoglio a amici e parenti.
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Ciao a presto Carlita Colotti